コメント

ます
全くステータス違うんですが…
最近愛猫見ててふと思ったのは「人間も夏毛が抜けるのか??」ってことです。私はコロナ感染などなく今年の夏はやたら抜けるなって感じてます。記憶が確かじゃないんですが去年もなんか抜けるなーくらいのことを思っていた気がして…
ただ、加齢とともにポニーテールの毛束が少しずつ細くなっているなとも思うので加齢もすこーーしあると思ってます。
ます
全くステータス違うんですが…
最近愛猫見ててふと思ったのは「人間も夏毛が抜けるのか??」ってことです。私はコロナ感染などなく今年の夏はやたら抜けるなって感じてます。記憶が確かじゃないんですが去年もなんか抜けるなーくらいのことを思っていた気がして…
ただ、加齢とともにポニーテールの毛束が少しずつ細くなっているなとも思うので加齢もすこーーしあると思ってます。
「髪の毛」に関する質問
脂漏性皮膚炎、脂漏性湿疹 頭の黄色いかさぶたについて 何もしなくてもそのうち治ったよーって場合、 髪の毛が抜けずに治りましたか? 生後3ヶ月、男の子です。 油をつけて黄色いかさぶただけを浮かして取ろうとしても…
ただただ聞いて欲しくて(心の整理もしたくて)書きます✏️ 共感してくれる方が見つかったら嬉しいです。 最近こどもの寝かしつけのときにオルゴールの音楽を流すんですが、涙がぽろぽろ流れてしまいます😂🥲 うちの両親は私…
娘の保育園(2歳児クラス)で問題児のような男の子がいます。娘はまだ2歳半ですが、大半の子がすでに3歳になっていて、その男の子も3歳で体が皆んなより少し大きいです。 1歳児クラスの頃から何度か保育参加でクラスの様子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
⭐︎⭐︎⭐︎
たしかに私も猫飼ってたのですが夏はめちゃくちゃ抜けてました😳
夏だからなのかな😂
来週美容院いくので相談してみよう🥹🩷