雑談・つぶやき 私は産後ずっと性欲ないんどけど、今たまたま、性欲あってレスられてる… 私は産後ずっと性欲ないんどけど、 今たまたま、性欲あってレスられてる側の人のXを見つけて読んでしまって💦 たぶん、性欲ない人って、 「したい」ってダイレクトに言われたり 勝手に触ってきたり 性欲ある人の「性欲」の部分を目の当たりにすると 余計引いちゃって、性欲出てこなくなるような気がする😔 逆に、相手の「性欲」の部分が全然見られないと そういう部分を見たいっていう欲が出てくるのかなぁ🤔 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 産後 性欲 しろくま コメント おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント