コメント
ママリ
どんなに健康に良くても子供が食べなければ意味がないので白米食べさせています。
子供のうちから血糖値とか気にしていたら育児がしんどくなると思います。と私はお思っているので普通に子供が食べる白米をあげています。
ママリ
どんなに健康に良くても子供が食べなければ意味がないので白米食べさせています。
子供のうちから血糖値とか気にしていたら育児がしんどくなると思います。と私はお思っているので普通に子供が食べる白米をあげています。
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から0歳児クラスで保育園に入ります。 みなさんは、通園バッグはどのような物を 使っていますか? 先日、保育園の面談があり規定などないかを尋ねると 特にないと言われました。 どんなものが使いやすいのか教えていた…
3歳2ヶ月女の子、最近やたら眠い眠いと言います。なぜでしょう💧 今月入ったくらいから、やたらと眠いと言うようになりました。 昼前や夕方、お風呂時など時間問わず言っています。 睡眠時間は2歳頃から変わっておらず、…
フォローアップミルク?について質問です! 9ヶ月ごろから飲めると書いてありますが、あれはみんな9ヶ月からあのミルクに変えるんですか?? 変えた方がいい子、変えないほうがいい子どんな感じなんでしょうか??💦 ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。ママさんも、白米ですか??
ママリ
私はマンナンライフと白米混ぜて炊いています。
子供は普通の白米のみです。