妊娠・出産 友愛医療センターで受診されてる方に質問です!4Dエコーはありますか? 友愛医療センターで受診されてる方に質問です! 4Dエコーはありますか? 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 沖縄県 豊見城市 4Dエコー はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント M.says.b5 友愛で出産しましたがありましたよー! 8月21日 はじめてのママリ🔰 わーそうなんですね! ありがとうございます! これから転院して行く予定なんですけど、こんな所だよとか、こんなだったよとか何かアドバイスあれば教えて頂きたいです! 8月22日 M.says.b5 そうなんですね😊 上3人は別のところで出産して今回初めてだったのですが、 女の先生が担当でとても親切で、 自分の納得いくまで話も聞いてくれて相談とかもしやすかったです🥹! 総合病院なのでやはり駐車場はいっぱいなので、可能であれば朝イチの時間を予約することオススメです! マタニティは専用駐車スペースがあり、空いていれば入口近くで停められるのでありがたかったです☺️ 私が初期の頃から色々とトラブルがありましたが、そうゆう時こその総合病院だなという感じで、安心感はありました。ただ、NICUがないので、もしその施設が必要となる状態となれば南部医療か那覇市立になると言われました!(結果的に問題なかったので転院はなかったです。) 出産時かなり部屋が広くて逆にソワソワしましたが、産後は個室で(以前までは希望でだったようですが、完全個室制になったようで、追加料金などはありません)安心して過ごせました。 食事も総合病院の薄味食ではなく、産科は別メニューで美味しかったです! 手出しもなく、むしろ1万弱返ってきたのでありがたかったです🥰 書類関係(私は傷病手当をお願いしてました)はかなり対応が遅いのでそこはもし必要になった時は気長に待つしかないという感じです💦 何か聞きたいことあれば答えられる範囲で答えます☺️ 8月22日 みー 4dエコーありました!でも、ほぼ後期あたりから診察の時間がある時にしかやってくれないです🥲 8月22日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーそうなんですね!
ありがとうございます!
これから転院して行く予定なんですけど、こんな所だよとか、こんなだったよとか何かアドバイスあれば教えて頂きたいです!
M.says.b5
そうなんですね😊
上3人は別のところで出産して今回初めてだったのですが、
女の先生が担当でとても親切で、
自分の納得いくまで話も聞いてくれて相談とかもしやすかったです🥹!
総合病院なのでやはり駐車場はいっぱいなので、可能であれば朝イチの時間を予約することオススメです!
マタニティは専用駐車スペースがあり、空いていれば入口近くで停められるのでありがたかったです☺️
私が初期の頃から色々とトラブルがありましたが、そうゆう時こその総合病院だなという感じで、安心感はありました。ただ、NICUがないので、もしその施設が必要となる状態となれば南部医療か那覇市立になると言われました!(結果的に問題なかったので転院はなかったです。)
出産時かなり部屋が広くて逆にソワソワしましたが、産後は個室で(以前までは希望でだったようですが、完全個室制になったようで、追加料金などはありません)安心して過ごせました。
食事も総合病院の薄味食ではなく、産科は別メニューで美味しかったです!
手出しもなく、むしろ1万弱返ってきたのでありがたかったです🥰
書類関係(私は傷病手当をお願いしてました)はかなり対応が遅いのでそこはもし必要になった時は気長に待つしかないという感じです💦
何か聞きたいことあれば答えられる範囲で答えます☺️