不安神経症なんですけど今また話題になってるサル痘(エムポックス)が身…
不安神経症なんですけど
今また話題になってるサル痘(エムポックス)
が身近にやってくる、私や息子がかかる
なんて想像は不要でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)

レンコンバター
はい!不要です!
病気なんてどこからやってくるかわからないですから😥
地震とかのほうがまだ心配なのはわかります。。
ただ、人はいつかは死ぬものなので、今を楽しく考えても自分の力でどうにもならないことは割り切る力が必要ですよ😊
不安神経症なんですけど
今また話題になってるサル痘(エムポックス)
が身近にやってくる、私や息子がかかる
なんて想像は不要でしょうか?
レンコンバター
はい!不要です!
病気なんてどこからやってくるかわからないですから😥
地震とかのほうがまだ心配なのはわかります。。
ただ、人はいつかは死ぬものなので、今を楽しく考えても自分の力でどうにもならないことは割り切る力が必要ですよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
批判的なコメントはご遠慮ください。 今回退職するにあたり、マイナンバーカードの番号が必要になりました。 ずっと使ってなかったですがなんとなくここかな?と思い当たるところを探しましたが見つかりません😭 私と子ど…
愚痴?心配?なんですが、4ヶ月になりました。2270で産まれ、現在完ミです。3ヶ月頃までは、一回量飲んで120でした。1日、トータル600から700でした。一度、授産士さん?のとこに行ったら、夜間に起こし飲ませましょうと…
3歳の娘と5歳の息子が居ます もう、3歳の娘の育児がつらすぎて毎日私が荒れてます 先輩ママさん、どう乗り越えたか教えて欲しいです 助けて欲しいです… 具体的にどんなことがつらいかと言うと ワガママとイヤイヤです …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント