※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m🍏
その他の疑問

配達員が選ぶ飲み物についての相談です。昼にはお茶、夜にはオロナミンCやコーラが選ばれることが多いそうです。

もし自分が配達員だったら何を選びますか🥹?

コーラ、爽健美茶、緑茶、水、オロナミンC、レッドブルは常に家に箱買いしてるので冷蔵庫で冷えたやつをどれがいいですか?って選んでもらってるんですが、昼に来る人はお茶を選び、夜に来る人はオロナミンCかコーラを選びます😂

旦那にコーラなんか選ぶ人おらんわと言われましたが意外と夜の配達の人に選ばれます😳

仕事終わるから帰って飲も〜って感じですかね😂?

コメント

arc

その中なら爽健美茶です。
炭酸全く飲まないのでコーラやオロナミンCは選びませんが、一般的には暑い夏には冷えた炭酸が美味しいんじゃないかと思います♡

• m🍏

m🍏

炭酸飲まれないのですね…🥹
    今日の人も爽健美茶選びました😳
    緑茶じゃなく爽健美茶なんですね😳

やっぱり炭酸ですね夏は💓

• 8月21日
🐬

炭酸か爽健美茶!
配達系の仕事もしたりしますが、私は普通にコーラ飲みながら運転したりしますよ🤣笑

• m🍏

m🍏

運転中の振動でコーラの炭酸抜けません🤣?!
    それとも抜ける前に飲み切る感じですか🤣?!

• 8月21日
  • 🐬

🐬

抜けると言っても全然ない!って事はないので、普通に飲めるレベルですよ!笑
    私はジュース系はすぐ飲んじゃうので抜ける頃には残ってないと思います🤣

• 8月21日
P

配達の仕事してたらレッドブルがいいです!

• m🍏

m🍏

意外とレッドブルなかなか選ばれないんです🥹

運転は睡魔が来たらだめなのでレッドブルいきたいですよね🥹!!

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

爽健美茶か水ですかね!配達系では無いですが、夫の先輩が自販機で奢ってくれる時あるんですが、コーラー買って貰ってます!家に持って帰りコークハイの足しにしたりしてます😆
でも私も配達の方が炭酸系飲んでるの何度も見たことあります!😊

いい人ですね!♡配達の方嬉しいでしょうね!

• m🍏

m🍏

なるほど晩酌のコークハイに使うってのもあるんですね😳
    お酒を飲まないのでそれは思い付きませんでした🤣💓

クソ暑い中重たいの運んでもらってちょっとでもの感謝で🤣

• 8月22日