※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てつこっこ
お出かけ

来週、日、月曜でディズニーへ行きます。3歳と1歳の子どもがいるので…

来週、日、月曜でディズニーへ行きます。
3歳と1歳の子どもがいるのですが、この時期の服装やアウターはどんな感じがいいのでしょうか。
今の天気予報だと最高気温18、最低気温が11度、晴れのち曇りと次の日が19度と12度で雨の予報です。
また、持っていって良かったものや混み具合などご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。よろしくお願い致します(*^^*)

コメント

つい先日行きました。
晴れていれば、昼間は薄手のロンTで過ごせました。
夕方からはまだまだ寒かったので、ウインドブレーカーを着せてました。雨が降るともっと寒く感じますね(>_<)

あやかりんりん

一昨日と昨日行ってきました╰(*´︶`*)╯♡
金曜日は暑すぎるくらいでした💦
長袖Tシャツで過ごさせました❗️
ただ夜は気温が激変で寒かったので裏起毛のパーカー着せました⭐️
次の日は強風で曇っていて寒かったのでジャンパー着せてました>_<

ブランケットとちょっと厚手のレジャーマットは確実にあったほうがいいと思います❗️
ブランケットは寝ている時にかけたほうがいいですし、レジャーマットはパレード待ちに重宝しました🎵
あと水分補給はこまめにさせてました❗️

ディズニーランドのレストランは予約制になっているところが多々あるので、予約制ではないところが激混みでした💦
日曜だと60分以上レストランで待つ覚悟をしといたほうがいいと思います💦