子育て・グッズ 明日ニューボーンフォトです!こんな写真とってたほうがいいよっていうの… 明日ニューボーンフォトです!こんな写真とってたほうがいいよっていうのがあれば教えてください! 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 写真 ニューボーンフォト ままり(生後7ヶ月) コメント ママリ ママが抱っこしてる写真はぜひ!!新生児の小ささって大人が抱っこしてる状態で初めて実感します(笑) 8月21日 ままり ありがとうございます!早速お願いしました! 8月21日 ママリ ニューボーンフォトに限らず、愛おしくてアップで撮りまくってたんですが、引きの大人が抱っこした抱っこ写真があんまりなくて。 それが後々一番大きくなったなーって実感しやすいです🤣 8月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!早速お願いしました!
ママリ
ニューボーンフォトに限らず、愛おしくてアップで撮りまくってたんですが、引きの大人が抱っこした抱っこ写真があんまりなくて。
それが後々一番大きくなったなーって実感しやすいです🤣