コメント
ままり🌷
はじめまして🌙
うちの子は睡眠大好きなので必ずお昼寝して、夜も10時間たっぷり寝ます😂
ママ友によってはお休みの日お昼寝させずに1日遊んで夜早く寝てもらう子もいるみたいです💡
ままり🌷
はじめまして🌙
うちの子は睡眠大好きなので必ずお昼寝して、夜も10時間たっぷり寝ます😂
ママ友によってはお休みの日お昼寝させずに1日遊んで夜早く寝てもらう子もいるみたいです💡
「昼寝」に関する質問
旦那さん夜泣き対応してくれますか? 7ヶ月の赤ちゃんの夜泣きが多いと10回以上あります。 考えただけでゾッとしますよね。 10回あったら10回か9回は私が対応しています。 残りの1回あるかないかを旦那を起こして頼りま…
1歳9ヶ月、自宅保育です。 1歳半頃から寝かしつけに時間がかかりすぎてイライラしておかしくなりそうです。声を荒げてしまうこともあります。 どうしたらいいでしょうか。小児科に行った方がいいでしょうか。 6:30起床 …
毎晩赤ちゃんに怒鳴ってしまいます。 寝かしつけが毎日うまく行きません。 昨日は20:00に就寝したのですが、夜の1:00過ぎまで5分〜10分で起きて、また寝かしつけての繰り返しでした。 その後も2時間おきに起きるし、昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
お昼寝はどのぐらいしますか。、
ままり🌷
保育園に通っているのでお昼寝は12時から14時半までしていて、休みの日も同じくらいです🙂