あー
ミルクも母乳も6-7回ですかね🤔母乳のあとにミルク60足して、20くらいしか飲まない時もあれば全部飲む時もあるって感じですね!
本当は母乳もっとあげた方がいいんでしょうけどしんどくて🤣
あー
ミルクも母乳も6-7回ですかね🤔母乳のあとにミルク60足して、20くらいしか飲まない時もあれば全部飲む時もあるって感じですね!
本当は母乳もっとあげた方がいいんでしょうけどしんどくて🤣
「育児」に関する質問
35w6d🤰前向きになる言葉が欲しいです。 先々のことを考えては不安になり、検索魔になってしまいます。出産に向けての準備(赤ちゃんのことを知ること、育児のあれこれ、緊急時のこと)を終わりがないけど、一体どこまでし…
体がずっと辛く整体行きたかったのですが 旦那に止められて行けませんでした。 今回旦那が体調を崩して、人が変わりました。 私は坐骨神経痛になり 旦那に話したところ一度見てもらっておいでといってくれました。 そして…
毎日育児で寝不足でお風呂で寝てしまうことが増えていたのですがついにシャワーを浴びている時にぐらっとなり、バスタブに少し頭を打ちました。寝ぼけていたのでどんな感じかは分からず、何か痛いくらいな感じです。その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント