雑談・つぶやき 夏休みが終わり、幼稚園のありがたさを感じています。自分へのご褒美を考えています。どこかでスタバでも行こうかなとワクワクしています。 やっと夏休み終わったー! 本当に幼稚園のありがたさよ!!!😭 自分にご褒美あげるのだ🥹🩷 スタバかな〜何にしよう〜ワクワク🫶🏻 最終更新:2024年8月21日 お気に入り スタバ 夏休み 幼稚園 P(1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) ももちゃんお疲れ様! 夏休み終わるの早いね😳 ご褒美は甘いものがおすすめ🤭 8月21日 P ゆうりちゃん、お疲れ様😊コメントありがとう! 夏休み短め?だけど冬休みも長いから🤣雪国だからかな☃️ ね!甘い物何にしよう😌❤️ 8月21日 ゆうり(ガチダイエット部) 冬休み長いんだね! 雪国は冬休み長いって聞いたことある💡 ケーキ、パフェ〜私は食べたいものがいっぱい🤣 8月21日 P パフェとかクレープいいね☺️ 8月21日 ゆうり(ガチダイエット部) ゆっくり食べに行けるなら今は暑いしパフェいい気がする💓 8月21日 P あーびっくりドンキー行きたくなってきた😆❤️ 息子抱っこしながらじゃ全然ゆっくりできないよね🤣 8月21日 ゆうり(ガチダイエット部) びっくりドンキーいいね✨✨ 抱っこはゆっくり食べられない~! 子ども用の椅子に座っててもらお! 8月21日 P 座ってられるかなあ🤔 1人で行くのちょっと怖い😂 8月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
ゆうりちゃん、お疲れ様😊コメントありがとう!
夏休み短め?だけど冬休みも長いから🤣雪国だからかな☃️
ね!甘い物何にしよう😌❤️
ゆうり(ガチダイエット部)
冬休み長いんだね!
雪国は冬休み長いって聞いたことある💡
ケーキ、パフェ〜私は食べたいものがいっぱい🤣
P
パフェとかクレープいいね☺️
ゆっくり食べに行けるなら今は暑いしパフェいい気がする💓
P
あーびっくりドンキー行きたくなってきた😆❤️
息子抱っこしながらじゃ全然ゆっくりできないよね🤣
びっくりドンキーいいね✨✨
抱っこはゆっくり食べられない~!
子ども用の椅子に座っててもらお!
P
座ってられるかなあ🤔 1人で行くのちょっと怖い😂