コメント
はじめてのママリ
早くないと思います🤔💦
うちは2人とも1歳になってから昼寝しません。
はじめてのママリ🔰
よくそれだけ寝てたら昼寝必要ない子もいるだろうなって感じですね!
2歳前なら早くはないかと思います☺️
はじめてのママリ
早くないと思います🤔💦
うちは2人とも1歳になってから昼寝しません。
はじめてのママリ🔰
よくそれだけ寝てたら昼寝必要ない子もいるだろうなって感じですね!
2歳前なら早くはないかと思います☺️
「昼寝」に関する質問
授乳なしの寝かしつけになかなか移行できません。 現在1歳3ヶ月で、今年4月から保育園が始まります。 現在朝寝、昼寝、夜、夜中全て授乳で寝かしつけをしています。 朝寝は授乳クッションで授乳寝落ち 昼寝は布団で添い…
3歳と2歳の姉妹の睡眠についてです。 元々長く眠るのが苦手なのか、朝まで一回も起きなかった日がありません。 長女は「ママぎゅーして。」や次女は最近腕枕をしたり「ママここにいるよ」と声をかけても泣き止まない日が…
あと2ヶ月で3歳になる息子についてです。 今職場の保育園に通ってます。 保育園での睡眠時間が大体2時間弱、先月までは14時半過ぎに起きても夜は21時にはグッスリ寝てました。 が、最近体力がついてきたからなのか14時半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
それはきつそうですね💦
夜間は何時間寝ていましたか?
はじめてのママリ
全然きつくなかったですよ🤔
体力ある子なので日中しっかり遊び、夜は寝るタイプで楽でした。
夜は19時就寝、朝6時半起床で夜泣きなども一切なかったです😊