コメント
退会ユーザー
元旦那ですが、話し合いができない人で最後になったら(私が離婚したいと言うと)落ち着いて話してましたがそれはパフォーマンスでただ私の言う通りだみたいな感じで、反省しているようなまともな事言いますがその時だけです😓😓😓
元々話し合いが出来ない人って結局本音を隠して、さすがに離婚はまずいから取り繕うだけというか…🫠
内容にもよると思いますが、話し合っても意味なかったです✋
退会ユーザー
元旦那ですが、話し合いができない人で最後になったら(私が離婚したいと言うと)落ち着いて話してましたがそれはパフォーマンスでただ私の言う通りだみたいな感じで、反省しているようなまともな事言いますがその時だけです😓😓😓
元々話し合いが出来ない人って結局本音を隠して、さすがに離婚はまずいから取り繕うだけというか…🫠
内容にもよると思いますが、話し合っても意味なかったです✋
「離婚」に関する質問
離婚をされた方へ聞きたいです。 すぐでは無いですが、旦那の借金や滞納など金銭面が理由で離婚を視野に入れています。 詳細は今は省きます。 そこで離婚する際の子供たちへの話し方だったり、メンタル面だったりそうい…
まだ我慢した方がいいのか もう我慢しなくていいかアドバイスください。 旦那はバツイチです。元嫁との間に3人子供がいて元嫁が親権もってます。 私との子供は1人です。 結婚当初から旦那は生活費をくれません。 ここ3…
義理姉の愚痴です。 実家に頼りまくり、育児も義母、義祖母に任せっきり 自宅は新築なのにゴミ屋敷並に汚い、旦那がモラハラ、パチンコ依存、無職で夫婦仲最悪な義理姉が だらしなく見えて本当に嫌いで仕方ありません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
話し合いできたとしてやり直すつもりはありませんが、こういう人間は最後どんな態度になるのか気になりました。
ありがとうございます😊