※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
・֊・
妊娠・出産

出産前に髪を切るのはいつがいいですか?7/7に切ったので、いつ行くか迷っています。

現在27週です。

出産前で最後に髪切ったのっていつ頃ですか?
出産前に切っておいた方がいいと言われたのですが、7/7に髪を切ったのでいつ切りに行くか迷っています。

コメント

はる

30週になる手前に産前最後の美容院行きました!お腹大きくなると座ってんのも辛くなりますし、腰痛くなったりするのでその頃がちょうど良いのかなと思いました😄

はじめてのママリ🔰

予定日2ヶ月前に行きました!

Ko

予定日の1ヶ月前くらいにバッサリ切りました✂️
オムツ替えや授乳などで下を向くことが多かった気がするので、結べる位がちょうどよく感じました!

めいめい

今月初めにショートボブにしてきました!
12月後半出産なので、ちょうど結べるくらいになってるはずです🙂
1人目のときは8ヶ月で行ったのが最後だったかな!カラーもして3時間ちょっと座ってたけど私は全然大丈夫でした!
今回は上の子もいてなかなか行くときないので、あとはセルフケアにします💇‍♀️