子育て・グッズ 旦那さんと離婚しても一緒に住んで子育て一緒にしたりしてる方いますか? 旦那さんと離婚しても一緒に住んで 子育て一緒にしたりしてる方いますか? 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 旦那 子育て 離婚 まも(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それじゃあ離婚したこと自体が無意味なのでおそらくいないと思います。 8月21日 まも 最近離婚した金田朋子さん達そうですよね? 8月21日 はじめてのママリ🔰 金田さんたちの事情はよく知らないのですが、芸能人の方たちは各々一馬力でも十分子育てできる収入もありますが 一般的に誰かと同居してるとなると、児童扶養手当がもらえません。 子供が小さいシングルマザーの財力ってかなり限られてくるので、手当なしを選ぶ方はほぼいないかと思います。 そこは家計も一緒に元夫と協力して生活するとなるとますます離婚した意味は?って感じなので… 一般的な離婚理由ってお金の問題か性格の不一致がほとんどなので その相手と離婚後そのまま同居ってメリットないしまずないかなって思いますよ。 別れたけどお互い後悔してすぐまたやっぱり結婚したとかは聞いたことありますけどね😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まも
最近離婚した金田朋子さん達そうですよね?
はじめてのママリ🔰
金田さんたちの事情はよく知らないのですが、芸能人の方たちは各々一馬力でも十分子育てできる収入もありますが
一般的に誰かと同居してるとなると、児童扶養手当がもらえません。
子供が小さいシングルマザーの財力ってかなり限られてくるので、手当なしを選ぶ方はほぼいないかと思います。
そこは家計も一緒に元夫と協力して生活するとなるとますます離婚した意味は?って感じなので…
一般的な離婚理由ってお金の問題か性格の不一致がほとんどなので
その相手と離婚後そのまま同居ってメリットないしまずないかなって思いますよ。
別れたけどお互い後悔してすぐまたやっぱり結婚したとかは聞いたことありますけどね😊