雑談・つぶやき 22歳を目前に母と初めて大げんか!疲れた。息子と公園にきて落ち着いた。… 22歳を目前に母と初めて大げんか!! 疲れた。 息子と公園にきて落ち着いた。 君の笑顔に救われる。 (カメラ向けると笑わない。笑) にしても小学生、せっくすー!とかこんどーむー!とか叫びながら走るのやめようか。 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 2歳 息子 公園 カメラ 笑わない A(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ゆきち 息子さんめっちゃ美形ですね♥️ 小学生が雰囲気台無しにしてますけど笑 お母さんと仲直りできますように😂 4月17日 A ありがとうございます❣️ 公の場でそんなこと叫ぶ子には育てたくないです笑 4月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ありがとうございます❣️
公の場でそんなこと叫ぶ子には育てたくないです笑