子育て・グッズ 年長女の子ってどこまで理解力や共感力があるものなのでしょうか?親の私… 年長女の子ってどこまで理解力や共感力があるものなのでしょうか? 親の私が体調悪く 旅行の前やから治すために寝かせてね というと YouTube見てる間はおとなしくしてましたが 終わると まま起きて!起きるって約束したよ!(約束はしてない) 寝ないで! と言ってきました。笑 こんなもんですか? 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 1 旅行 女の子 親 体 寝ない ゆう コメント ろこん うちの子も年長でそんな感じです、、寝かせてくれなくて おかあさん風邪だから寝かせてね と言っても忘れてしまうのか、起こされます😭 なぜか留守番は出来るのですが、、 8月21日 ゆう おなじでよかったです😅 不思議ですよね 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
おなじでよかったです😅
不思議ですよね