コメント
オレオ
バックグラウンドで起動させていれば、通知が繰り返し来る形で知らせてくれます!気づくまで通知が来続けると思います。
なので、アプリを開いたままでスマホをつけっぱなしにするときとは違うお知らせの仕方になってるかと思います😅
オレオ
バックグラウンドで起動させていれば、通知が繰り返し来る形で知らせてくれます!気づくまで通知が来続けると思います。
なので、アプリを開いたままでスマホをつけっぱなしにするときとは違うお知らせの仕方になってるかと思います😅
「ベビー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
バックグラウンドで起動させていれば通知が来るんですね!
それはアラームが鳴るのでしょうか?それともアプリの通知だけでしょうか?
オレオ
アラームはならないかったと思います!アプリの通知だけです。
こちらが気づいて操作するまで、ひたすら通知が繰り返し来ます😂
スマホ閉じててもアラーム鳴ったらいいのになあと思いますよね🙃
時々誤作動もあったので、アラームが鳴って起こしちゃうのもかわいそうだなーとも思ったり😅難しいところですね💦
はじめてのママリ🔰
何度もすみません🙇♀️
アプリを開いたままスマホを付けっぱなしにしておくとアラームが鳴るのでしょうか?💦
アラームの音は赤ちゃんが起きてしまう程の音なのでしょうか?
オレオ
私も何年か前の記憶だったので曖昧でした💦
すぐ出せたのでやってみました!
アラームは音ありかバイブか、または両方が選べます!
音はそこまで大音量ではないですが、起きる子は起きるかなといった感じです🤔
わたしは起こしてしまうのが嫌だったのでずっとバイブだけのを使用してました!
オレオ
今バックグラウンドでもしてみたら、サウンドありでマナーモード解除していれば、音は変わりましたがアラーム音鳴りました!
はじめてのママリ🔰
わざわざ確認してくださりありがとうございます🥹✨
スマホを付けっぱなしにしておかなくても、バックグラウンドでマナー解除していればアラームが鳴るのですね!
バイブだけだと自分が起きれるか心配で😂