コメント
あー
1歳の誕生日当日にランドデビューしました😊
1人座りができたら乗れるアトラクションも多く、楽しめましたよ~✨
うちの場合は子どもの為というより、私のご褒美で行った感じです(笑)
まだ動き回らないし抱っこ紐やベビーカーで寝てくれるので、久しぶりのディズニーを満喫できました♡
🔰まま
わたしは上の子が一歳半の時に行きました🚗³₃
わたしも上の子の思い出作りではなく
わたしが産前に行きたかったのと子連れで行くにしても1人の時にいかないと次いつ行けるかわからないというところです🤪笑笑
上の子はある程度歩けるようになっていましたので並んでいる時はベビーカーダメなので夫がずっと抱っこしてくれていました
イッツアスモールワールド、カリブ、プーさん、モンスターズインク、ホーンテッドマンション、フィルハーマジック乗りました!
美女と野獣は混みすぎてむりでした💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
確かに子供2人連れだと大変ですよね…💦
並んでいる時、ベビーカーはダメなんですね😭
今から抱っこ覚悟しておきます😂
子連れでもたくさん乗れるようで今から楽しみです☺️✨- 8月21日
イリス
十分に楽しめると思いますよ。
アトラクションも乗れますし、グリーティングやショー、パレードを楽しんだり、食事(とりわけひたり、キッズメニュー、食べ歩きなどもできますね)をしたり。
写真を撮ったり衣装を着たり、子どもならではの楽しみ方があります。
-
はじめてのママリ🔰
グリーティングやパレードも大人はもちろん
普段見れないので子供にもいい刺激になりそうです!
キャラクターの衣装着せて行ってみたいです☺️- 8月21日
はじめてのママリ🔰
誕生日ディズニーいいですね☺️
私も、自分のご褒美として今から楽しみにしています😂