※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

出産時にうんちが出たか分からない状況で心配している女性がいます。便秘でマグミットとビオスリーを飲んでいるため、溜まっていたら出る可能性があるか気になっています。

出産のときうんち出たら自分でも分かりますかね?😂
1人目のとき無痛分娩だからなのか出た感覚もほぼなくて全然分からなくて…出たとかも言われてないので出てないんですかね?😂
便秘で常にマグミットとビオスリー飲んでるんですが、そのとき溜まってたら出ちゃいますよね…😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目は普通分娩で必死すぎて分からず。
2人目無痛でしたが、感覚は全然わからなかったです😂
でも、いきんで〜!!と言われていきんで、そのあとなんか拭ったような動作をされたので「あ、出ました?💩」といったら「ふふふ」と言われました🤪
たぶんわざわざ💩出ました、とかは言わず、粛々と綺麗にしてもらえるんだと思います…ありがたや…。

• ママリ

ママリ

ふふふ😂😂
    もう手慣れてるんでしょうね😂
    とはいえこっちは慣れてないから恥ずかしい〜!無痛でしたが、いきむときはよく分からず必死だったので拭ったりとか見てなかったです🥹今妊娠後期なんですが2人目は見てしまいそうです😂😂

• 8月21日
雷注意

私は分かりました😂

絶対今赤ちゃん出たー!!
と思ったら出てなくて…

いや…じゃあ今の💩やん…👼てなりました…泣

でも出ちゃっても素早く片付けてくれるらしいですよ🥹
立ち会いの夫にバレてなかったです🥹笑

• ママリ

ママリ

そそそそれは😂😂😂
    💩とは明言されない感じなんですね😂
    立ち会いしててもバレないのすごいです🥹✨匂いでばれそうなのに🤣

• 8月21日
ママリリ❁⃘

分かりました、、、🫠

• ママリ

ママリ

あーん、、、🥹🥹🥹

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

うんちしたい感じに近いからわからないって言ったらうんち出ても私たちは気にしないから陣痛きたらいいんでって言われました笑
実際出てたのかわからないです🤣🤣

• ママリ

ママリ

それはうんち慣れが凄すぎます😂😂😂
    確かに陣痛はうんちしたい感じでした🤣出てたのかなって今更モヤモヤしてます🤣🤣

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

分かりました😂😂
大も小も…

• ママリ

ママリ

ごめんなさい大も小も笑いました😂😂
    私無痛分娩で自発的に出せなかったので、小は管入れてビーカーにじょぼぼぼぼって出されて音聞いてるの虚無でした😂😂

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

わたしは💩分かりました!

• ママリ

ママリ

分かったんですね😂
    1人目だから必死すぎたのかもしれません、、次は気づいちゃうかも😂😂

• 8月21日