コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は普通分娩で必死すぎて分からず。
2人目無痛でしたが、感覚は全然わからなかったです😂
でも、いきんで〜!!と言われていきんで、そのあとなんか拭ったような動作をされたので「あ、出ました?💩」といったら「ふふふ」と言われました🤪
たぶんわざわざ💩出ました、とかは言わず、粛々と綺麗にしてもらえるんだと思います…ありがたや…。
雷注意
私は分かりました😂
絶対今赤ちゃん出たー!!
と思ったら出てなくて…
いや…じゃあ今の💩やん…👼てなりました…泣
でも出ちゃっても素早く片付けてくれるらしいですよ🥹
立ち会いの夫にバレてなかったです🥹笑
-
ママリ
そそそそれは😂😂😂
💩とは明言されない感じなんですね😂
立ち会いしててもバレないのすごいです🥹✨匂いでばれそうなのに🤣- 8月21日
ママリリ❁⃘
分かりました、、、🫠
-
ママリ
あーん、、、🥹🥹🥹
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
うんちしたい感じに近いからわからないって言ったらうんち出ても私たちは気にしないから陣痛きたらいいんでって言われました笑
実際出てたのかわからないです🤣🤣
-
ママリ
それはうんち慣れが凄すぎます😂😂😂
確かに陣痛はうんちしたい感じでした🤣出てたのかなって今更モヤモヤしてます🤣🤣- 8月21日
はじめてのママリ🔰
分かりました😂😂
大も小も…
-
ママリ
ごめんなさい大も小も笑いました😂😂
私無痛分娩で自発的に出せなかったので、小は管入れてビーカーにじょぼぼぼぼって出されて音聞いてるの虚無でした😂😂- 8月21日
はじめてのママリ🔰
わたしは💩分かりました!
-
ママリ
分かったんですね😂
1人目だから必死すぎたのかもしれません、、次は気づいちゃうかも😂😂- 8月21日
ママリ
ふふふ😂😂
もう手慣れてるんでしょうね😂
とはいえこっちは慣れてないから恥ずかしい〜!無痛でしたが、いきむときはよく分からず必死だったので拭ったりとか見てなかったです🥹今妊娠後期なんですが2人目は見てしまいそうです😂😂