妊娠・出産 37週の検診で子宮口が3cm開いていて、赤ちゃんが下がってきていると言われました。まだ下がる可能性がありますか? いつもお世話になっています!! 17日で38週目に入ります٩(*´꒳`*)۶ 2人目妊娠中です!! 13日に37週の検診があって その時に子宮口が3cmくらい開いてて 赤ちゃんも下がってきてる と言われました!! お見苦しいですが 下がってきてますか? 人それぞれですけど まだまだ下がりますか? 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 妊娠37週目 妊娠38週目 子宮口 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 検診 2人目 ∞すばチャン∞(7歳, 14歳) コメント かーぼー 下がってきてると思います❤️❤️ 4月16日 ∞すばチャン∞ まだ下がりますかね? いつ陣痛くるか 楽しみで待ち遠しいです(´ ˘ `๑) 4月16日 かーぼー 家もそのくらいなんです💓😁 まだ産まれてきてません(,,>ω<,,)💕 うちも待ち遠しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 4月16日 ∞すばチャン∞ そうなんですね💕😊 もぉ予定日ですよね? 今日歩きまくって スクワットもやりました^_^;笑 お腹と腰が時々生理痛みたいに 痛くなる時あるけど すぐ治まってしまいます😓😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
∞すばチャン∞
まだ下がりますかね?
いつ陣痛くるか
楽しみで待ち遠しいです(´ ˘ `๑)
かーぼー
家もそのくらいなんです💓😁
まだ産まれてきてません(,,>ω<,,)💕
うちも待ち遠しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
∞すばチャン∞
そうなんですね💕😊
もぉ予定日ですよね?
今日歩きまくって
スクワットもやりました^_^;笑
お腹と腰が時々生理痛みたいに
痛くなる時あるけど
すぐ治まってしまいます😓😭