※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の性別ジンクスについて質問です。つわりは軽く、お腹の毛が濃くなり、足の毛も濃くなった。飲みたいのはしょっぱい辛いもの。皆さんはどうでしたか?

性別ジンクス気になる👀当てはまったジンクスあれば教えてください!
私の場合1人目よりつわりは軽く、お腹の毛が濃くなるのは分かるけど足の毛がなぜか濃くなった笑あとは水ばっかり飲んで甘いのよりもしょっぱいの辛いのがほしくなった!これはどっちなんだろ😎❓
皆さんは妊娠中どうでしたか!

コメント

miyabi

食べ物、悪阻の重い・軽い、上の子のつむじ、中国式などのジンクスはほぼ外れてました😂💦
当たったのは脈診と子宮反射区だけでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外れることの方が多いですよね!
    子宮反射区!初めて聞きました!早速調べてみます🔍⸒⸒

• 8月21日
1児のMaMa💙

1人目の時は吐きつわりがひどくて食べつわりもありました!食べ物系はほんっと味濃いものがめちゃくちゃ食べたくてかたあげぽてとのブラックペッパー、マックのポテト、ホルモンとかで男の子でした!

2人目は眠いつわりがすごかったです!今もぶり返してますが🤣あとは吐き悪阻もありましたが1人目ほどではなかったです!
食べ物系はほんっと甘いものが食べたくて仕方なくて
ミスド、銀チョコパン、シュークリームこの3つはめちゃくちゃ食べてます🤣最近はメロンパンにハマってます!
女の子予定です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

味の濃いものほしくなると男の子って言いますよね!私も1人目は甘いものすごく欲しくなって女の子だったんですけど今回味の濃いものが欲してるのでどっちなんだろうと楽しみです☺️

• 8月21日
  • 1児のMaMa💙

1児のMaMa💙

性別わかるまでソワソワしちゃいますよね🥹

• 8月21日