コメント

AI
考えないでいいように色々忙しくしてました💦
鉄分不足はないですか?

はじめてのママリ
過去の投稿にすみません💦
今私も難病のALSの症状に当てはまってる気がして不安でおかしくなってます・・
元々この病気に対する恐怖心が物凄くて、以前も同じ様な事があり、病んでました😣💦
手に力は入りますが思う様に動かない様な感じがしたり、気にし過ぎて力が入ってそうなってる気もします😢
病院にも怖くて行けずにいます。
整体は効果ありましたか??
AI
考えないでいいように色々忙しくしてました💦
鉄分不足はないですか?
はじめてのママリ
過去の投稿にすみません💦
今私も難病のALSの症状に当てはまってる気がして不安でおかしくなってます・・
元々この病気に対する恐怖心が物凄くて、以前も同じ様な事があり、病んでました😣💦
手に力は入りますが思う様に動かない様な感じがしたり、気にし過ぎて力が入ってそうなってる気もします😢
病院にも怖くて行けずにいます。
整体は効果ありましたか??
「体」に関する質問
小学校の上履きって男の子は青、女の子は赤みたいなのは今時ないんですかね?💦(指定がない場合)自分が子供のころは性別で大体色が分かれていたのですが今はあまり気にしないのでしょうか?🤔
子供の食べ物のアレルギー検査について 1歳半の子供が過去3回焼き魚を食べて 口周りや首に蕁麻疹がでました。(鯵、鮭、鯖) 離乳食の時はBFで入ってる魚は全部無症状だったのですが 離乳食が終わって家で魚を出したら蕁麻…
虫刺されではないけど、体にチクーー!!っとした痛みが走るのって何科にいけばいいでしょうか?? 産後から一日に何回か体にデカ目の虫にチクーー!!っと刺されたような痛みが走ります。特に下半身です。 痛いところを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
annan
考えないのが1番ですよね!でも考えてしまって( ; ; )
鉄分…取るようにします^^
AI
そう簡単じゃないですもんね🫠
産後鉄分不足でなりやすい症状なのでいつもより多めにとるといいと思います💦
3mam
その後どうですか?
私も今同じ状況で不安で💦💦
annan
わかります…結果私はストレスだったと思います…
眠れなくなり精神も不安定になり…整体に行ったり鍼に行ったり病院行ったり…。
3mamさん大丈夫ですか?