サプリ・健康 心身の不調で不安を感じている方の質問です。漢方や整体で効果があるか悩んでいます。心が落ち着かない時の対処法を知りたいです。 心がサワサワ?心がザワザワして全身脱力感があります…力入れようと思えば入ります…。 不安に押しつぶされる感じです。 心身症なのか…ALSかもや難病かも… 以前は胃が痛くて胃癌かも 背中が痛くて膵臓癌かもなどと思ってしまいます…。 漢方など効果ありますかね…。 明日整体なので少し整うかな…と思ったり…。 みなさん心が落ち着かない時どうされてますか? 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 体 難病 annan(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント AI 考えないでいいように色々忙しくしてました💦 鉄分不足はないですか? 8月21日 annan 考えないのが1番ですよね!でも考えてしまって( ; ; ) 鉄分…取るようにします^^ 8月21日 AI そう簡単じゃないですもんね🫠 産後鉄分不足でなりやすい症状なのでいつもより多めにとるといいと思います💦 8月21日
annan
考えないのが1番ですよね!でも考えてしまって( ; ; )
鉄分…取るようにします^^
AI
そう簡単じゃないですもんね🫠
産後鉄分不足でなりやすい症状なのでいつもより多めにとるといいと思います💦