コメント
AI
考えないでいいように色々忙しくしてました💦
鉄分不足はないですか?
はじめてのママリ
過去の投稿にすみません💦
今私も難病のALSの症状に当てはまってる気がして不安でおかしくなってます・・
元々この病気に対する恐怖心が物凄くて、以前も同じ様な事があり、病んでました😣💦
手に力は入りますが思う様に動かない様な感じがしたり、気にし過ぎて力が入ってそうなってる気もします😢
病院にも怖くて行けずにいます。
整体は効果ありましたか??
AI
考えないでいいように色々忙しくしてました💦
鉄分不足はないですか?
はじめてのママリ
過去の投稿にすみません💦
今私も難病のALSの症状に当てはまってる気がして不安でおかしくなってます・・
元々この病気に対する恐怖心が物凄くて、以前も同じ様な事があり、病んでました😣💦
手に力は入りますが思う様に動かない様な感じがしたり、気にし過ぎて力が入ってそうなってる気もします😢
病院にも怖くて行けずにいます。
整体は効果ありましたか??
「体」に関する質問
皆さんの旦那さんって誕生日とかお祝いされるの嫌ですか?? 今日旦那が誕生日やってプレゼントと ケーキあげたんですけど、ケーキあるよって言ったら えーいらんかったって言われて明日食べるわって言われて ケーキ喜ん…
お子さんがダンス習っている方に質問です。 小1女子、初心者です。場所が違うダンススクールの体験に2回行ったのですが経験者の中でストレッチしてから先生の真似をする感じでした。 基礎からはおしえないのが普通ですか…
0歳 インフルエンザワクチン打ってない組いてますか…? 1人目だったので 保健師さんに相談したら1歳なってからでいいけどね〜と パパだけ打ってもらいました 私はインフルエンザの予防接種と相性が悪く、体の不調がもろ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
annan
考えないのが1番ですよね!でも考えてしまって( ; ; )
鉄分…取るようにします^^
AI
そう簡単じゃないですもんね🫠
産後鉄分不足でなりやすい症状なのでいつもより多めにとるといいと思います💦
3mam
その後どうですか?
私も今同じ状況で不安で💦💦
annan
わかります…結果私はストレスだったと思います…
眠れなくなり精神も不安定になり…整体に行ったり鍼に行ったり病院行ったり…。
3mamさん大丈夫ですか?