コメント
AI
考えないでいいように色々忙しくしてました💦
鉄分不足はないですか?
はじめてのママリ
過去の投稿にすみません💦
今私も難病のALSの症状に当てはまってる気がして不安でおかしくなってます・・
元々この病気に対する恐怖心が物凄くて、以前も同じ様な事があり、病んでました😣💦
手に力は入りますが思う様に動かない様な感じがしたり、気にし過ぎて力が入ってそうなってる気もします😢
病院にも怖くて行けずにいます。
整体は効果ありましたか??
AI
考えないでいいように色々忙しくしてました💦
鉄分不足はないですか?
はじめてのママリ
過去の投稿にすみません💦
今私も難病のALSの症状に当てはまってる気がして不安でおかしくなってます・・
元々この病気に対する恐怖心が物凄くて、以前も同じ様な事があり、病んでました😣💦
手に力は入りますが思う様に動かない様な感じがしたり、気にし過ぎて力が入ってそうなってる気もします😢
病院にも怖くて行けずにいます。
整体は効果ありましたか??
「体」に関する質問
寝返りについて あと1週間で6ヶ月になる息子が、やっと先週寝返りに成功しました!待ちに待った寝返りだったのでとても嬉しかったのですが、その後数回しかしてくれません😅 しかもおもちゃを取る時にたまにする程度で、…
自立支援A型の面接… 今の体調で通院が難しく、リモートでの仕事だったのですが、障害者枠で面接をしたので、人生で初めて面接に落ちました…💦 面接時にたくさん問い合わせがあると言う事だったので、人数で落ちたのかな…
みなさまそれぞれの方法を教えてください 苦しくて苦しくて気持ちがそれに支配されて身動きできない辛い時、気持ちを切り替える方法を自分なりに持っている方はいらっしゃいますか? どんなことをして気持ちを切り替えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
annan
考えないのが1番ですよね!でも考えてしまって( ; ; )
鉄分…取るようにします^^
AI
そう簡単じゃないですもんね🫠
産後鉄分不足でなりやすい症状なのでいつもより多めにとるといいと思います💦
3mam
その後どうですか?
私も今同じ状況で不安で💦💦
annan
わかります…結果私はストレスだったと思います…
眠れなくなり精神も不安定になり…整体に行ったり鍼に行ったり病院行ったり…。
3mamさん大丈夫ですか?