妊娠・出産 2人目妊娠中です👶18週のエコーで先生から男の子かな?ちょこんと付いてる… 2人目妊娠中です👶 18週のエコーで先生から 男の子かな?ちょこんと付いてるのが見えるけど、鮮明ではないから確定寄りの男の子って事で!😊と言われました✨ 私と旦那は性別はどちらでも嬉しいです☺️ ただ上の子が男の子を希望しているので、もう伝えても良いものか…まだ早いのか迷っています💦 男の子判定(仮)から判定が変わってしまった方いらっしゃいますか? 最終更新:8月21日 お気に入り 旦那 妊娠18週目 性別 妊娠中 男の子 2人目妊娠 エコー 先生 上の子 ママリ コメント はる 私の友達で7ヶ月頃に女の子だね!って言われてました!笑笑 男の子から女の子に変わるって少ないかもしれませんが、🐘が見えてても実は臍の緒とか足だったってこともあるみたいです! 8月21日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント