はる
私の友達で7ヶ月頃に女の子だね!って言われてました!笑笑
男の子から女の子に変わるって少ないかもしれませんが、🐘が見えてても実は臍の緒とか足だったってこともあるみたいです!
はる
私の友達で7ヶ月頃に女の子だね!って言われてました!笑笑
男の子から女の子に変わるって少ないかもしれませんが、🐘が見えてても実は臍の緒とか足だったってこともあるみたいです!
「2人目妊娠」に関する質問
19wの2人目妊娠中です。 本日検診で性別が見れるかなと思いましたが、はっきりとは見えず 多分男かな、、、?って感じでした。 1人目の時も同じクリニックでしたが たぶん、、って感じだったり 最後まで曖昧な言い方だっ…
1人目育休中に2人目妊娠された方、 会社への報告はどのようにしましたか?? 1年で復帰する予定ではあったのでやや言いにくい部分があります、、 早めの方がいいと思うので参考までに教えて頂きたいです
義実家についてです… 義理の妹が出産予定日も近づいていてそろそろ 2人目が産まれます! 義理の妹と義実家の家の距離は車で数分 私と義実家の距離は車で30分くらいです。 ちなみに私の実家は車で高速使って2時間半くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント