下ネタです。旦那さんとエッチしてていかなかった時いったフリをする時…
下ネタです。苦手な方すみません🙇🏻♀️
旦那さんとエッチしてていかなかった時いったフリをする時はどんな風にしてますか?挿入中だと中がしまらなくて演技だとバレてしまうんでしょうか?
- はじめてのママリ(2歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
なんとなくビクビクしといて、
声聞こえないフリとかして気絶した風にしてます😂
下ネタです。苦手な方すみません🙇🏻♀️
旦那さんとエッチしてていかなかった時いったフリをする時はどんな風にしてますか?挿入中だと中がしまらなくて演技だとバレてしまうんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
なんとなくビクビクしといて、
声聞こえないフリとかして気絶した風にしてます😂
「旦那」に関する質問
義母の発言、 みなさんは、どうですか? 夫が、今週ずっと出張で家にいませんでした。 それを聞いた義母が、 ◯◯(私)さんも、出張に行ってる間、大変ねー。 と言いました。 普段からワンオペなので 出張に行こうが家に…
旦那の口が臭いです 私は念入りにフロスしたりしてるのに、旦那にもフロスしてよって言っても痛いしって言ってやってくれません なのにキスしてくるのが嫌で、最近は避けちゃいます... 好きだしレスになりたくないのに…
皆さんにお聞きしたいのですが、お風呂上がりってなんか水が出てる感じしませんか? 特におしりのあたりに水がたれてる感じがあって、すごく気持ち悪いです😅 旦那いわく、きちんと拭いてないからって言われたのですが…み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント