こだ
旦那が平日だと帰り遅いので誕生日の近いお休みの日に家族みんなでケーキ食べます☺️

ママリ
その日はなにもしません。
休みの日に別日を設けて、パーティ的なんやります。
こだ
旦那が平日だと帰り遅いので誕生日の近いお休みの日に家族みんなでケーキ食べます☺️
ママリ
その日はなにもしません。
休みの日に別日を設けて、パーティ的なんやります。
「誕生日」に関する質問
1歳の誕生日、一升餅1.8kg背負わせましたか? もうすぐ1歳になる子供がいます。一升餅(小分けのもの)とリュックのセットをネットで注文して買いました。説明書には「1.8kgありますがお子様の体格などを考えて背負わせる量…
同じマンションで上と下の子供も同い年、 同じ幼稚園に通うママ友がいるのですが 最近苦手だと感じるようになりました。 最近の話だと、 うちは国際結婚で主人がカナダ人なのですが 「外国人は浮気しそう」と言ったり ハ…
今日は下の子の2歳の誕生日で旦那不在ですが、外食する予定です!不二家とガストどっちにしますか?✨他におすすめのチェーン店ありますか? 特別な演出をしてくれるのは不二家ですが、量は子どもたちほとんど食べないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント