固ゆで卵白15gまでクリアしました。次に全卵1/3の予定ですがどうやって…
固ゆで卵白15gまでクリアしました。
次に全卵1/3の予定ですがどうやって食べさせてますか?
今8ヶ月半でちょっと大きいみじん切りだとまだオエッとしてしまうのでどうやってあげたらいいか悩んでます🌀🌀
今の固ゆで卵白はこし器でこしておかゆとかに混ぜて食べてます。
- a(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お粥作るときに一緒に煮てました😊
固ゆで卵白15gまでクリアしました。
次に全卵1/3の予定ですがどうやって食べさせてますか?
今8ヶ月半でちょっと大きいみじん切りだとまだオエッとしてしまうのでどうやってあげたらいいか悩んでます🌀🌀
今の固ゆで卵白はこし器でこしておかゆとかに混ぜて食べてます。
はじめてのママリ🔰
お粥作るときに一緒に煮てました😊
「おかゆ」に関する質問
離乳食を食べた直後、口からぽたっと落ちる程度、少しだけ吐きました。バナナアレルギーなのか、刻み食材が胃に負担だったのか、酸味食材が多くオエっとした回数が多かったため気持ち悪くて吐いたのか、分かりません。 …
毎日和光堂の裏ごしあげてた方いますか? 離乳食を生後5ヶ月から始めてもうすぐ生後8ヶ月になります。 娘が少食なのですが、和光堂さんの裏ごしシリーズは完食するので毎食あげてしまってます、、 何度か手作りもしたので…
もうすぐ11週入ります。 水分は水、スポドリ、オレンジは摂ってます。 食事が今日は朝シチュー、お昼ヨーグルト 19時頃グレープフルーツ、卵スープ(おかゆ風)少し 食べました。 そんな食べれなくても水分とってればまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
卵がゆみたいなことですか?
はじめてのママリ🔰
そうですっ😊
a
ありがとうございます!