コメント

sss
応募しました!
プレゼントをもらった時にコープの案内ありましたが無理な勧誘ではなく、加入するならご連絡くださいと言った感じでした☺️
プレゼントは会員でなくても貰えます!
sss
応募しました!
プレゼントをもらった時にコープの案内ありましたが無理な勧誘ではなく、加入するならご連絡くださいと言った感じでした☺️
プレゼントは会員でなくても貰えます!
「新生児訪問」に関する質問
生後25日の新生児を育ててます。 昼間12時頃からずっと起きていて寝たと思ってもしばらくするとすぐ起きてしまい、 夕方5時にお風呂、6時前に授乳してから爆睡しています。 9時に上の子達と上に連れてきたのですが爆睡…
新生児の吐き戻しについてです。生後25日、完母で育てています。 昨日から吐き戻しが酷くなりました。 寝る前も何度も結構な量吐き戻しました。 中々寝ず、抱っこでねて5時間ほど授乳間隔が空いても起きず爆睡してま…
授乳についての相談です。 生後1ヶ月の子を完母で育てています。以前までは両方を8分ずつ授乳して寝てくれて2.5〜3時間空く感じのリズムですごく育てやすかったのですが、ここ2週間くらい授乳拒否がすごいです。 お腹がす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっきー
ありがとうございます!
応募してみようと思います🥰