子育て・グッズ 滋賀県在住の方に質問です🙋実際に応募した方いらっしゃいますか?コープ… 滋賀県在住の方に質問です🙋 新生児訪問で、滋賀県の「ありがとうの贈りもの」について書類をいただきました。実際に応募した方いらっしゃいますか? コープの方が直接職員の人が渡しに来ると記載がありましたので、コープ会員にならなければ行けなかったり何か勧誘があったりするのでしょうか? 最終更新:8月21日 お気に入り 滋賀県 新生児訪問 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント sss 応募しました! プレゼントをもらった時にコープの案内ありましたが無理な勧誘ではなく、加入するならご連絡くださいと言った感じでした☺️ プレゼントは会員でなくても貰えます! 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 応募してみようと思います🥰 8月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
応募してみようと思います🥰