コメント

sss
応募しました!
プレゼントをもらった時にコープの案内ありましたが無理な勧誘ではなく、加入するならご連絡くださいと言った感じでした☺️
プレゼントは会員でなくても貰えます!
sss
応募しました!
プレゼントをもらった時にコープの案内ありましたが無理な勧誘ではなく、加入するならご連絡くださいと言った感じでした☺️
プレゼントは会員でなくても貰えます!
「新生児訪問」に関する質問
生後27日の赤ちゃん、午前2時半〜午前7時まで寝ました。 一度6時に起こそうとしたのですが、熟睡していて乳首を口元に当てても起きなかったのでそのまま寝かせました。 午前8時になっても起きなかったので、夫が濡らした…
生後4ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいます。 3ヶ月になる前にMサイズのオムツになりましたが ここ最近で足の付け根にオムツかぶれができてしまうようになりました…4ヶ月でオムツLって早いですよね😭?! 兄は4ヶ月検診…
新生児訪問での血圧測定について 新生児訪問で血圧が高かった場合、通ってた産院から何か連絡きたりしますか?? 産後高血圧になり2週間ほど服薬してましたが、家での血圧が正常になったため服薬をやめました。 1ヶ月健…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっきー
ありがとうございます!
応募してみようと思います🥰