※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

産婦人科で働きたいアラフォー女性がいます。総合病院で出産し、その雰囲気が好き。医療事務をしているが、清掃員でも働きたいと考えています。

産婦人科で働きたい!

アラフォーで、生後10か月の息子がいます。
去年、2月から産婦人科に通い、出産し、今は赤ちゃんサークルに1度だけ体調いい時に参加しました。
一歳になる前まで、赤ちゃんサークルに通えるので、来月までになってしまいます。

総合病院の産婦人科で出産しましたが、医師、看護師さん、助産師さん受付の方みなさん優しく、オルゴールが流れるあの温かな優しい雰囲気が大好きでした😭
もう2度と出産する予定はありません。

仕事は、医療事務をしていますが、あの素敵な産婦人科で働きたい笑
清掃員でも、雑用でも。

バカな発言すみません💦

コメント

(´-`)oO

わかります🥺🙌同じくもう出産する予定はないんですが産婦人科の雰囲気が好きでずっと入院してたいなーて思うぐらい好きでした🤣

• ゆう

ゆう

ありがとうございます!
    産婦人科の雰囲気いいですよね✨
    私も退院したくなかったです笑
    ごはんも美味しかったし、みんな体調気遣ってくれるし、大変さも分かってくれるし😭
    もう、あの出産予定なくて、あの雰囲気を味わえないと思うと寂しいです💦😅

• 8月21日