コメント
はじめてのママリ🔰
うちも下の子が全く言うこと聞かずで地元のお祭りに行く時に靴下履かない、トイレ行かない靴履かないでならもう行かない!お留守番!と行かなかったです😂旦那と上の子だけ行きました。
その後も着替えたから行くと靴まで履いてたけど行こうと言った時に準備しなかったのは自分でしょう?と納得してました。普段なら取り合いになるお祭りで上の子が買ってきてたものを貸してと言わずに遊び終わるまで待ってから貸してと使ってましたよ
分からせることも大事だと思いました🤣🤣
(´-`)oO
全然普通ですそれ🙆♀️❤️
だから問題ないです!!
兄弟喧嘩が凄すぎてLEGOその日から出してません🤗喧嘩したら取り合いしたものはなくなるし、腹たったら私目の前で捨ててます。笑
お盆休み私は頭おかしくなりました👴
-
ちゅーん
私もそういや1ヶ月くらいLEGO取り上げて隠してたことあります😂ほーんと、ハゲますよねー🌀早く幼稚園始まって。。(泣)
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
うちもよくやります😂
良いことしたら良いことがあるし、悪いことしたら悪いことばかりだよ!
と言ってます😤
-
ちゅーん
よくやられるのですね!私だって出かけたかったし、、出かけないとでかけないでうるさいし大暴れで遊んで家ぶっ壊れそうです。今日はスタンドライトが破れました😭
- 8月21日
ちゅーん
すんごーい想像できます(笑)こっちも楽しみにしてたのに1度ダメと言った手前、覆すことはできず、ほんと悲しかったです🥲因果応報、わかってくれたかな。。😮💨