T
我が家なら
全員一緒に園まで迎えに行きます。
長男はまだ次男のお迎え着いてこさせてて、車で待たせてもないです。
うちはですけど
さすがに新生児と小学低学年を車には置いて行けないです💦
大人数で行くのが大変だと思うのであれば
小学生の上2人を家に置いて
新生児は車で、駐車場着いてからも抱っこするかベビーカー乗せるかして園まで連れていきます。
T
我が家なら
全員一緒に園まで迎えに行きます。
長男はまだ次男のお迎え着いてこさせてて、車で待たせてもないです。
うちはですけど
さすがに新生児と小学低学年を車には置いて行けないです💦
大人数で行くのが大変だと思うのであれば
小学生の上2人を家に置いて
新生児は車で、駐車場着いてからも抱っこするかベビーカー乗せるかして園まで連れていきます。
「男」に関する質問
モヤモヤします💦 今日は幼稚園の授業参観でした。 幼稚園に向かう右側の歩道を子供と手を繋いで歩いていました。 特に広がっていたわけでもないのに、突然後ろから自転車の男性にベルを鳴らされ💦 そのままスーッと追い抜…
中学受験ってやばいですね、、親のストレス。 成績そこまで悪いわけではないし本人も頑張ってるのになんかもっともっと偏差値上げないと合格できない感に支配されてて気が抜けないし遊んだりゲームしたり長男の笑顔が明ら…
おそらく5週後半🥚 1人目2人目点滴通いのつわりだったのに3人目まだ症状なし、、 しかも男女ひとりずつやから性別関係なし、、 2人目つわりなしはよく聞くけど3人目急につわりなしは不安でしかない😩😩 昼間めちゃくちゃ眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント