妊娠・出産 2日前におりものに血が混ざったおしるしっぽいのが出たんですが昨日には… 2日前におりものに血が混ざったおしるしっぽいのが 出たんですが昨日にはもう出血は止まって… 1人目の時はおしるしがあった日に陣痛が来たのでよくわからなくて🥲 おしるしって止まるものですか? あと、さっきシャワーに行く前に気づいたら太ももに水っぽいのが垂れてついてたんですが、高位破水ですかね…? 尿漏れだったら恥ずかしい…とか気にしてしまって産院に言えず💦 高位破水って気付きますか? 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 陣痛 おりもの 産院 おしるし 高位破水 太もも はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント ママリ 私はおしるしっぽいの1日だけ出るのが何回かありました。 私が破水した時は、歩くとジワっジワっと水が出てきたのでわかりました! 8月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント