ストローマグの使用について困っています。フタを閉めても溢れるので、他の方の使用方法やおすすめの製品を教えていただけると助かります。
子供のストローマグについて♡
10ヶ月半の子供がお茶を飲むのにPigeonのストローマグを使っています∩^ω^∩
画像の2つを使ってるんですけど、めちゃくちゃモレますΣ(꒪□꒪)‼
フタが開いてて逆さ向けても溢れるし、フタを閉めてても逆さ向けたら溢れるし…。
ストローマグってフタ閉めてても溢れるもんなんですかね…??
溢れないもんだと思って買ったんですが両方共溢れるので…
パッキンも外れたりずれたりしてはないですし…
これを使っておられる方はどうなのかなー?と思って♡
教えていただけるとありがたいです♡
それと、こぼれないおすすかのやつも教えてもらえると助かります(◍′◡‵◍)
- いちごママ(6歳, 10歳)
カブカブ🎶
うちも漏れるので、サーモスのステンレスストローマグを買いました。
全く漏れませんよ〜。水筒だから保冷もきくし、これから暑くなるのでお出かけにも重宝してます。
ひっくん
ピジョンのストローマグ
使ってましたがモレがひどいので
テテオのストローマグに買い替えました♬
今のところもれてないです😄
いちごママ
回答ありがとうございます♡
やっぱり漏れますよねぇ…(꒪ȏ꒪;)うちだけじゃなくて良かった!
そんなのがあるんですか(⊙⊙)!?
初めて見ました!!
これからの季節大活躍でいいですね〜∩^ω^∩
ちなみに、どこで買われたんですかぁー??
カブカブ🎶
私はAmazonで買いましたが、赤ちゃん本舗にもありましたよ。
いちごママ
回答ありがとうございます♡
やっぱり皆さん漏れるんですね!!うちだけ使い方が悪いのかな?って思ってました(꒪ȏ꒪;)
メーカーによって違うんですね♡
テテオとPigeon迷ってPigeonにしたんで後悔です꒰꒪꒫꒪⌯꒱
いちごママ
赤ちゃん本舗にもあるんですかー∩^ω^∩
見たことないので早速行ってきます(>∀<●)
カブカブ🎶
上部分を買い換えると、直飲みタイプにもなるので、長く使えるのでオススメですよ。(o'ω'o)
直飲みタイプは、ママが使ってもいいかもですね。
いちごママ
へー(◍′◡‵◍)♡!!
すごくいいですねぇ♡
そんなのがあるの初めて知ったので教えていただいてありがとうございます◡̈⃝
コメント