リンナイの食器洗い乾燥機の使用後に水滴が残る場合、気にする必要があります。カビの発生を防ぐため、水滴を拭いてください。
リンナイのビルトイン食器洗い乾燥機使っているのですが使用後中に水滴が残るのですがどうすればなくなるのでしょうか?もしくは気にしなくて良いのか、、、カビそうで怖いです💦
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
misa
友人宅は開けっぱなしにして乾燥させてました!
1歳の赤ちゃんがいるんですが、その蓋?扉?の上に乗って遊ばれてたの見て驚きましたが、笑😂
リンナイのビルトイン食器洗い乾燥機使っているのですが使用後中に水滴が残るのですがどうすればなくなるのでしょうか?もしくは気にしなくて良いのか、、、カビそうで怖いです💦
misa
友人宅は開けっぱなしにして乾燥させてました!
1歳の赤ちゃんがいるんですが、その蓋?扉?の上に乗って遊ばれてたの見て驚きましたが、笑😂
「住まい」に関する質問
リビング通らないと2階に上がれない間取りってどう思いますか🤔? もともとの希望はリビング通らずにそのまま階段で2階に上がれる家を探してました。 リビング通ると、そこが通路になって物が置けないし子供の友達来た時…
新築アパート 退去費用 新築で住み始めて2年半で 今月末で退去します。 新築の割に欠陥?ぽくて壁紙の間が隙間が 空いてきて黒くなってたり 手すりが白いとこを修正ペンみたいなので 塗り直してあったりでちょっと怪し…
夏の自宅用ビニールプールについてです 200×150の大きさのプールにするか 305×175にするかずっとなやんでて、、、、 子供は6歳と3歳男女がおります!プール自宅で使われてる方いかがでしょうか??😭 サイズ感メジャー…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそれが良いですよね💦そうします!
うちの子乗りそうなので気をつけたいと思います笑
ありがとうございました!
misa
小さいうちはいいですが(?)、重いと壊れないか心配になっちゃうので様子見ながら開けてください☺️
あとは脛を打たないように気をつけることですよね!笑笑
はじめてのママリ🔰
それやらかしそうです😂💦昼いない時に開けとこうと思います笑
ありがとうございました🙇♀️