※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子が辰年生まれの女の子で、ファーストトイにドラゴンのぬいぐるみを買いたいと思っています。上の子がジェリーキャットのタイガーを買ったので、同じ干支のぬいぐるみを考えていたが、思わぬ事態になりました。

女の子のファーストトイにドラゴンのぬいぐるみを買いたいのですが、微妙でしょうか?😅

上の子は寅年生まれでジェリーキャットのタイガーのぬいぐるみを買ったので、下の子も同じく干支で…と思っていたのですが、まさかの辰年の女の子で💦

コメント

June🌷

うちは恐竜(産前にもらったお土産)とワニ(水族館で偶然見つけた)のぬいぐるみですよ😂🩵どちらも小さくてピンクで可愛い見た目ですがクマさんウサギさんとかじゃないです笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさかの恐竜とワニ!!笑
    お子さんは遊んでくれてますか?

• 8月21日
  • June🌷

June🌷

恐竜は放置ですが、ワニは寝る時のお供にしてます笑(眠ったら離して別のところに置いてます)

上の子もですが、我が娘らはあんまりぬいぐるみと遊ぶ〜て0歳の時はなかったです!
    上の子は1歳のハロウィンの時に黒猫のジジ(お手玉サイズ)を買ってあげたらめちゃ気に入って今も一軍で大事にしてくれてます🐈‍⬛☺️

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳になったら遊び始める感じですよね!息子も最近トラのぬいぐるみを遊びに使ったり一緒に寝たりするようになりました😊
    ドラゴン買っちゃおうと思います!ありがとうございました✨

• 8月23日