結婚式の受付時間は10時ですが、15〜30分遅れるのは常識外れでしょうか?一般的にはどうなのか教えてください。
結婚式で受付時間が10時だと必ず10時に受付した方がいいのでしょうか?
10時15〜30分くらいに着いたら常識外れでしょうか?
常識を知らなくて恥ずかしいのですが一般的にはどうなのか教えて下さい🙇♀️
- ママリ(2歳10ヶ月)
コメント

おブス😁
受付が何時までで、挙式が何時から始まるのかにもよりますねー!
結婚式で受付時間が10時だと必ず10時に受付した方がいいのでしょうか?
10時15〜30分くらいに着いたら常識外れでしょうか?
常識を知らなくて恥ずかしいのですが一般的にはどうなのか教えて下さい🙇♀️
おブス😁
受付が何時までで、挙式が何時から始まるのかにもよりますねー!
「その他の疑問」に関する質問
保育園の部屋が扉を開けたあと、ベビーゲートで閉じられています。 4月入園なので、お迎えの時子どもがママの顔を見ると半べそでベビーゲートまで走ってくるのですが、保育士さんが歩いてきて開けるまで待っています。 こ…
小学生の男の子 って家で遊ぶとしたら なにしてますか? やはりスイッチ(ゲーム)ですか? ゲームはしない子っているのでしょうか? うちは四年生ですが、我が家にきたらみんなでゲームしてます。 友だちの家に行っても…
ランドセルを買うにあたり、レンタルしてみた方いますか? だいたい3000円くらいするようで高いなぁ😅と思って悩んでいます。 レンタルしてみてよかったですか? 外に出てみましたか?☺️
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
受付は何時までという記載がなくて、挙式は11時からです!
おブス😁
そしたら、10時半とかだとバタバタしちゃうかもですね!
挙式までに受付の人は片付けて、他の参列者も挙式会場へ動くはずなので💦
ママリ
そうですよね💦色々教えていただきありがとうございます🙇♀️
15分くらいなら大丈夫でしょうか💦
どうしても受付時間より少し遅れてしまいそうで🥲
出来るだけ遅れないようにします!!
おブス😁
15分程度なら大丈夫だと思います!