妊娠・出産 汚い話になりますが、昨日臨月に入りました。昨日からおりもののの量が… 汚い話になりますが、昨日臨月に入りました。昨日からおりもののの量が増え、今朝トイレに行くと見た事ない量のおりものがトイレについていてビックリしました。増えるにしても大丈夫か?というほどの量です。粘液栓とおりものって何が違うのでしょうか?👀 最終更新:2024年8月21日 お気に入り おりもの 臨月 夫 トイレ 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ぷるぷるしたゼリー状の塊みたいなやつですかね?!私も出たことあるけどびっくりしますよね😅ゼリー状のやつなら粘液栓だと思います! 8月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント