はじめてのママリ🔰
乳が出てないとか❓
吸う力が弱いから疲れるのかもですし😅
maimai
息子もそんな事がありました!遊びのみかなと思っていたのですが、何だか違うなと……。ちょうど母乳外来の予約をしていたので相談して、乳房をみてもらったら詰まりがあるといわれ💦マッサージしてもらい貫通したらしなくなりました✨
鼻息が荒いとかはなかったですが💦
参考にならないお話かもですが、うちはそんな感じでした。不安だと思うので専門の方に聞けるといいですね♡
はじめてのママリ🔰
乳が出てないとか❓
吸う力が弱いから疲れるのかもですし😅
maimai
息子もそんな事がありました!遊びのみかなと思っていたのですが、何だか違うなと……。ちょうど母乳外来の予約をしていたので相談して、乳房をみてもらったら詰まりがあるといわれ💦マッサージしてもらい貫通したらしなくなりました✨
鼻息が荒いとかはなかったですが💦
参考にならないお話かもですが、うちはそんな感じでした。不安だと思うので専門の方に聞けるといいですね♡
「赤ちゃん」に関する質問
ワンオペで自分がトイレ時間かかる場合赤ちゃんどうしてますか? 私自身便秘体質で、大の場合トイレも時間がかかってしまいます。 ワンオペでお風呂の時はバウンサー洗面所に置いて、私がシャワー終わるまでバウンサー…
妊娠35週です。 胎動がおとなしい子みたいで常に大丈夫か??という気持ちです。 胎盤が前側についてるらしくて感じにくいのか、それも一つの要因かもしれませんが、、 今日赤ちゃん用品の買い物を済ませたものの、、心配…
皆さん哺乳瓶やおしゃぶりなどの消毒はどのようにされてますか? まだ出産前で準備でミルトンにつけたのですが、結構ハイター臭しますよね😭 そのまま使用して大丈夫だとのことですが、赤ちゃん匂い嫌じゃないのかな?と不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント