はじめてのママリ🔰
母乳というか、分泌液ですね。
出ても完母ほど出るかは分からないです💦
上の子の時産前から分泌液結構出てましたが、産後そこまで母乳でず混合→完ミになりました。
退会ユーザー
私も6〜7ヶ月頃から分泌液出てます💦
私も上の子たち完母なので、
まぁ出るだろうと思ってますが
体質が変わって出ない場合もあると思うので
なんとも言えないなぁ…って感じです(笑)
友達は、上2人は出なかったけど
3人目で初めて完母になったって
言ってました!
はじめてのママリ🔰
母乳というか、分泌液ですね。
出ても完母ほど出るかは分からないです💦
上の子の時産前から分泌液結構出てましたが、産後そこまで母乳でず混合→完ミになりました。
退会ユーザー
私も6〜7ヶ月頃から分泌液出てます💦
私も上の子たち完母なので、
まぁ出るだろうと思ってますが
体質が変わって出ない場合もあると思うので
なんとも言えないなぁ…って感じです(笑)
友達は、上2人は出なかったけど
3人目で初めて完母になったって
言ってました!
「妊娠7ヶ月」に関する質問
私が考えすぎなのでしょうか。 約2年前に子宮内胎児死亡で妊娠7ヶ月で死産しました。 やっと妊娠でき出産し、今はSIDSがとても怖いです。 喫煙者が近くにいると8倍リスクが高くなるという記事を見ました。 タバコを吸っ…
妊娠7ヶ月の頃に行う、糖の検査?(甘い炭酸水飲んで1時間後に採血行う)やつって、みんな行いました? 来週あるよーって言われたんですが、娘の時は、そんなことやった記憶がなく!!6年前なので曖昧ですが、多分してな…
明日で妊娠32週です。 妊娠7ヶ月後半からずっと後期つわりなのか、ご飯食べても吐きます😭少しづつを何回も分けて食べるのですがそれでも吐きます。 もうご飯食べたくなくて1日1回食べるか食べないかですがそれだとお腹の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント