※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

彼氏がいるか再婚した方、結婚前のお付き合いは?どこで知り合い、離婚後何人とお付き合い?

彼氏がいる、もしくは再婚した方お聞かせください。
結婚する気でお付き合いされてましたか?
どこで知り合った方でしたか?
離婚されてから何人くらいお付き合いされましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

バツイチ同士、事実婚です
結婚する気というよりはずっとこの形が続けばいいなぁと思ってましたが、一緒に住んでから自然と家族になりました
一応古くからの顔見知りでしたが(喋ったことありましたっけ?レベル)仕事関係で再会
再婚自体する気がなかったので恋愛に慎重で、離婚してからは1人目です👀

はじめてのママリ🔰

もちろん結婚するつもりで付き合い始めました!
付き合って欲しいと言われた時、子供もいるし結婚するつもりがないならお付き合いは出来ませんと伝えました。もちろんそのつもりと言われ付き合い始めました。
付き合ってすぐ妊娠してることがわかり、再婚しました。
離婚してからは初めて付き合った人です。とは言っても離婚して2年足らずで再婚しました。
元々16歳の時に付き合っていた元彼で、別れたあとも10年仲の良い友達でご飯とか遊びに行ったりたまにする仲でした。
友達だったので、私が結婚して子供産んで離婚したことも全て知っていたので色々スムーズでした!