はじめてのママリ🔰
バツイチ同士、事実婚です
結婚する気というよりはずっとこの形が続けばいいなぁと思ってましたが、一緒に住んでから自然と家族になりました
一応古くからの顔見知りでしたが(喋ったことありましたっけ?レベル)仕事関係で再会
再婚自体する気がなかったので恋愛に慎重で、離婚してからは1人目です👀
はじめてのママリ🔰
バツイチ同士、事実婚です
結婚する気というよりはずっとこの形が続けばいいなぁと思ってましたが、一緒に住んでから自然と家族になりました
一応古くからの顔見知りでしたが(喋ったことありましたっけ?レベル)仕事関係で再会
再婚自体する気がなかったので恋愛に慎重で、離婚してからは1人目です👀
「結婚」に関する質問
旦那の体調不良の訴えにイライラします…私は冷たい人間なのでしょうか? 子どもがうまれて6ヶ月経ちました。 私は10個上の旦那と結婚して今に至るのですが、最近、旦那の体調不良の訴えが激しくて嫌になります。。。 腰…
夫は 毎日帰ってくる時間もバラバラで 土日勤務もあったり、、 安月給なので私もフルタイムで仕事。 夫が仕事の時はワンオペ 寝る時間になり2階に行こうと思った瞬間に 帰ってきて息子は大興奮。そっからパパと遊びたくて…
旦那がEDぎみで薬飲んでもだめ。 排卵時期になると毎回最後までできません…。 もう自然妊娠は無理ですよね💦 最後までできないせいでわたしも萎えてしまいます。 はあ…。となってしまいます😔 結婚前からそういうことはあっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント