コメント
ちゃっぴー
確かにうっすら見えてますね💡
無事に妊娠されている事を願います!
はじめてのママリ
見えます!!✨妊娠されてますよーーに☺️💕
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
昨日一日、妊娠した気分でいましたが今朝もう一度すると陰性でした💦
初めてデゥーテストで蒸発線出たので、残念です😭- 8月22日
ちゃっぴー
確かにうっすら見えてますね💡
無事に妊娠されている事を願います!
はじめてのママリ
見えます!!✨妊娠されてますよーーに☺️💕
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
昨日一日、妊娠した気分でいましたが今朝もう一度すると陰性でした💦
初めてデゥーテストで蒸発線出たので、残念です😭
「流産」に関する質問
hcgの伸びが悪いです、流産でしょうか…? BT15でhcg850 BT19でhcg1630 4日で倍にもなっていません。 胎嚢と卵黄嚢は見えましたが、胎嚢は6.5mmと小さかったです😭 hcgの数値と、胎嚢や卵黄嚢が見えていること、どちらが…
今4人目妊娠中で13週目です。 去年7月から無資格の保育助手として扶養内パートしてます。 2月半ばに妊娠がわかり、2月後半にもしかしたら流産したかもと思い、仕事を休んで受診したことがあり、その時に園長に「妊娠し…
2回初期での流産経験あり。それから中々妊娠せず、、不妊治療を始め、今月タイミング法を実施。ですが、高温期13日目陰性。リセット待ちです。今年32歳、落ち込みます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
みえますか?!!
嬉しいです☺️
おそらくまた夕方検査しそうです笑