子育て・グッズ 1歳11ヶ月の娘がいます。最近右下の歯を指で押さえて「歯痛い」と言いま… 1歳11ヶ月の娘がいます。 最近右下の歯を指で押さえて「歯痛い」と言います。 特にめちゃくちゃ痛そうに泣いたりしてそう言ってるのではないのですがご飯食べた時や不意に言ってきます。 一度歯医者に連れて行ってあげたほうがいいでしょうか? 又このくらいで虫歯になった事ある方いますか? 最終更新:8月21日 お気に入り 歯医者 ご飯 1歳11ヶ月 ari(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ナツ花 歯がはえたら、何歳でも虫歯の可能性はあります(>_<) 早めの受診が良いとおもいます(*•᎑•*) 8月21日 ari そうなんですか😵今日一度電話してみます!! 8月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ari
そうなんですか😵今日一度電話してみます!!