ファッション・コスメ バッグの色で悩んでいます😟白いのほしいですがこれ汚れそうですよね💨そ… バッグの色で悩んでいます😟 白いのほしいですがこれ汚れそうですよね💨 それを思うとブルー系のほうがいいんですかね💦 みなさんならお色どちらを選びますか? ちなみに服は地味なのでモノトーンばかりです。 最終更新:8月21日 お気に入り バッグ 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ① 8月20日 はじめてのママリ🔰 ② 8月20日 こんこん 見た感じの素材だと、汚れよりも爪などの引っかき傷のほうができやすく傷が残るので、下のベージュ系の方が傷が着いても目立ちにくいかと思います。 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント