※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ak
ココロ・悩み

メルカリでブランド品を出品して即購入された方がいるが、評価0で本人確認前。コンビニ払いで支払い前。トラブル予感で不安。1万円ほどの商品。キャンセルした方が良いでしょうか?

メルカリでブランド品を出品して即購入された方がいるんですが、まだ評価0で本人確認前の方でした。コンビニ払いを選択していてまだ支払い前なんですが、なんかトラブルになりそうな予感で不安です、、キャンセルした方が良いですかね?値段は1万円ぐらいの物なんですが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

キャンセルするか隅々まで写真撮って証拠残しておくとかですかね😅

• ak

ak

さすがに怖くてキャンセル申請しました💦
    申請通らなかったら写真たくさん撮っておきます🥲
    コメントありがとうございました🙇‍♀️

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

最近メルカリはトラブルになったら出品者は泣き寝入りなんで私ならキャンセルします😫

• ak

ak

ですよね💦購入者の意見しか通らないので出品者にもっと寄り添ってほしいです🥲
    業者かすり替え返品か嫌がらせ目的かもしれないのでやっぱりキャンセル申請しました💦
    申請通らなかったら最悪です😫
    コメントありがとうございました🙇‍♀️

• 8月21日