コメント
にゃんぴ🍏💚
ちょうど今ビタミンC、ナイアシン、鉄、ビタミンBのサプリメントとプロテイン買って毎日飲んでます!
にゃんぴ🍏💚
ちょうど今ビタミンC、ナイアシン、鉄、ビタミンBのサプリメントとプロテイン買って毎日飲んでます!
「スキンケア」に関する質問
妊娠してから今後悪阻でしんどくなったり、出産後も自分のスキンケア等後回しになると思うのですが、大変な時期だけオールインワンの化粧品に頼ろうと思っています。皆さんのおすすめあったら教えてください🙋♀️朝夜別で…
お肌のトラブルについてです。 下地とファンデーションをつけるとこのようにポツポツ浮いて汚くなってしまいます。 スキンケアも悪いんだろうし下地も変えたほうがいいのでしょうか? 今は無印の化粧水と乳液をつけて…
生後半年未満のお子さんと一緒にお風呂入ってる方に質問です( ; ; ) お風呂→部屋暗くする→ミルク→就寝 のねんねルーティンがいいとよくみますがこの際自分のお風呂上がりのスキンケアやヘアケアはどうしてますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ごろみ
効果的にどうですか?♡
にゃんぴ🍏💚
まだ飲んでからそんなに経ってないですがしんどさとかはマシな気がします😃
ごろみ
ありがとうございます♡