インスタ整理しようと思っているのですが、フォロー削除した後にアカウ…
インスタ整理しようと思っているのですが、フォロー削除した後にアカウント名も全て変えたら削除したことは相手にバレませんかね?😅
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
メッセージのやり取りが残っていたらアカウント名変えててもそこで分かっちゃいますが、ないなら新しいアカウント見つけてこない限りバレない気がします🤔
インスタ整理しようと思っているのですが、フォロー削除した後にアカウント名も全て変えたら削除したことは相手にバレませんかね?😅
はじめてのママリ🔰
メッセージのやり取りが残っていたらアカウント名変えててもそこで分かっちゃいますが、ないなら新しいアカウント見つけてこない限りバレない気がします🤔
「インスタ」に関する質問
一歳児のごはん、どんなもの作っていますか? レパートリーが無さ過ぎて困ってます。 インスタとかたくさん情報がありすぎて見ても情報混在して結局作る気になれず、、 みなさんのリアルな声が聞きたいです! うちは、…
おともだちのおうちでプールをさせていただくのですが、その手間を金額化するといくらだと思いますか? 複数家族で遊ぶ予定で、持ち寄るものを割る関係で目安となる金額を知りたいです😂 準備と片付けをしていただく労力…
子どもの保育園のクラスにインスタグラマーのママさんがいます。 そういうものにわたしは疎いので去年から一緒なのにも関わらず、今年気づきました。。笑 そういう場合って本人に伝えていいものなのでしょうか…?…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー!DM盲点でした😩😩😩
削除前に気付けてよかったです!ありがとうございました✨️