はじめてのママリ🔰
うちの地域の所は年齢制限内であれば、大丈夫です👌😊
はじめてのママリ🔰
うちの地域は未就学児のみです。
長期休暇支援で夏休み期間の今の時期は保育園行っていても利用可能の支援センターもありました!
はじめてのママリ🔰
うちの地域の所は年齢制限内であれば、大丈夫です👌😊
はじめてのママリ🔰
うちの地域は未就学児のみです。
長期休暇支援で夏休み期間の今の時期は保育園行っていても利用可能の支援センターもありました!
「遊び」に関する質問
卵、乳、小麦がアレルギーのお友達の家に遊びに行きます🏃♂️💨 手土産とか、娘に持たすお菓子、この三種類が入っていたら、親だけ食べるのも違うし、娘にだけ渡すとそれを欲しがってしまうリスクもあるし、と思うと明日何…
ママ友グループとの関係。 一緒に遊びに行ったりLINEが多すぎたりがストレスで家庭でのイライラが増えて体調を崩してしまい、 それらをやんわりと控えるようにしていたら軽くボスママに村八分にされかけています😭 私はか…
もう、ただの愚痴です。 2歳の子がお風呂の時間なのにもっと遊びたいとかお風呂やだとかとりあえずいろいろなことで怒ったり30分くらいギャンギャン大荒れのときとか、、対応方をネットで調べると必ず!!!「共感、受容…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント