子育て・グッズ 来月2歳の子どもとのお休みの日があります。子育て支援センターに一緒に… 来月2歳の子どもとのお休みの日があります。 子育て支援センターに一緒に遊びに行こうかなと思っているのですが、普段保育園に行っている子でも、子育て支援センターは行っても良いでしょうか? 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 保育園 2歳 遊び 子育て支援センター はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの地域の所は年齢制限内であれば、大丈夫です👌😊 8月20日 はじめてのママリ🔰 うちの地域は未就学児のみです。 長期休暇支援で夏休み期間の今の時期は保育園行っていても利用可能の支援センターもありました! 8月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント