妊活 8月1日に行為をして8月18日が生理予定日でした。フライングで19日に… 8月1日に行為をして8月18日が生理予定日でした。 フライングで19日に妊娠検査薬をして陰性でした… 妊娠はもうありえないですよね…🤣 リセット待ちます… 最終更新:8月21日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント うみ まだ諦めるのは早いですよ!! 8月20日 はじめてのママリ🔰 1日以降行為なしですか?🤔 それなら今回はリセットになると思いますが、その後にも行為があって排卵も遅れてたらまだわからないですよ😳 8月20日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント