※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

排卵予定日に行為があり、下半身のだるさや腹部痛、腰痛、浮腫み、おりもの増加があります。生理予定日が来週木曜で、まだ着床はしていないかもしれません。

妊娠超初期症状があった方どんな症状がありましたか?💦
先週の水曜日がアプリでは排卵予定日でその付近に2回行為があったのですが最近下半身のだるさ下腹部痛、腰痛、浮腫みなどがありしんどいです。あとおりものも多くて😭生理予定日が来週の木曜で一応生理1週間前の予定ではあるんですが😭妊娠といってもまだ着床すらしてないですかね💦

コメント

こめこめこ🔰

今思えば、お腹の張りと下腹部の違和感?みたいなものがあったと思います。
そして多分着床出血がありました‼️生理がほぼ予定日に始まったと思ったらそれっきりでした💦すぐにフライング検査したら線が出てました💦

ゆりと

私は、食べられないぐらいの吐き気がありました💦

さえ

ひどく体がほてって、汗だくになってました🤨

はじめてのママリ🔰

なんとなくほてる感じ(エアコン温度夫は寒かったのに私は足りない)、生理痛のはじまりのようなお腹のにぶい痛みがありました。

はじめてのママリ🔰

微熱、頭痛、吐き気がありました💦

ままりん

発覚した時は6月の上旬でまだそんなに本格的に暑いわけじゃないのに、真夏のような格好で汗ダラダラかいてたのと、犬の並の嗅覚になりました😂気持ち悪くなる訳ではなかったですが、生活しててやたらいろんな匂いが気になりました😂
あとは、水みたいなオリモノが多かったです!