家事・料理 肉じゃがを作りましたが、冷めずに寝る場合、朝温め直して食べても大丈夫でしょうか? 明日の夜ご飯用に 肉じゃがを夕方作りましたが、 まだ鍋が冷めていなくて 冷蔵庫に入れれません🥺 今から子どもを寝かせるんですが 一緒に寝てしまいそうで……… もし、このまま 冷めるのを待てず 寝てしまった場合、 朝に冷蔵庫に入れて 食べる時に良く温め直して食べるとかでも 大丈夫ですか?🥺🥺🥺 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 夫 肉 冷蔵庫 ママ(5歳10ヶ月) コメント ママリ 私なら、もうタッパーに分けて入れちゃいます🤣笑 8月20日 ママ タッパーに分けて冷蔵庫ですか? 熱いまま冷蔵庫に 入れても大丈夫ですか🥹? 8月20日 ママリ この時期に室温で放置よりは良いかなぁと思います💦 それか、少し味薄くなっちゃいますが、氷を入れて温度下げるとかどうですかん 8月20日 ママリ ↑すみません、最後、どうですか?と打ちたかったです🤣 8月20日 ママ タッパーに入れました😂✨ ありがとうございます!!! 8月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
タッパーに分けて冷蔵庫ですか?
熱いまま冷蔵庫に
入れても大丈夫ですか🥹?
ママリ
この時期に室温で放置よりは良いかなぁと思います💦
それか、少し味薄くなっちゃいますが、氷を入れて温度下げるとかどうですかん
ママリ
↑すみません、最後、どうですか?と打ちたかったです🤣
ママ
タッパーに入れました😂✨
ありがとうございます!!!